Рыбалка в Капустино Чеховский район 2017

Спортивно-рыболовный клуб Севрюга. Капустино

Новости водоема

Обсуждение и отчеты с водоема

На личном транспорте:

Выезжаем из Москвы по Симферопольскому шоссе, проезжаем 45 километров от МКАД, поворачиваем направо на Чехов (65й км.), проехав 1,5 километра подъезжаем к Т-образному перекрёстку, это старое Симферопольское ш. , поворачиваем налево, проезжаем 6,5 километра и поворачиваем направо, сразу за мостом через р. Лопасню, это поворот на ул. Пушкина, едем прямо 7,7 километра и в посёлке Дубна поворачиваем налево на Стремилово, проезжаем 4,8 километра и поворачиваем налево на Горелово и Сохинки, проезжаем 3,2 километра и поворачиваем направо перед рощей, через 200 метров видим левый поворот, ТУДА НЕ ПОВОРАЧИВАЕМ !, проезжаем ещё 200 метров, видим ещё один левый поворот, ВАМ СЮДА! 600 метров по бетонным плитам и вы на месте!

Своим ходом:

Автобус от метро Южная или электричка до Чехова, около станции на автовокзале — автобус №30 с заездом в Сохинки. В будни 6.26, 10.45, 14 с чем-то и 17 с чем-то, в выхи 8.25, 13.20, 16.25, 18.50. Обратно из Сохинок в будни 6.55, 7.57, 11.14, 14.39, 18.19, 20.34, в выхи 8.53, 13.49, 16.53, 19.19. На автовокзале есть стоянка такси, довезут, предложат вызвать такси на обратную дорогу.

Дневная путевка — 1000 руб
Без нормы вылова.

Ночная путевка — 1000 руб
Без нормы вылова.

Суточная путевка — 2000 руб
Без нормы вылова.

Разрешается использовать 5 пассивных снастей (жерлицы) и одну активную (удочка, удочка для блесны).

Дневная путевка — 1500 руб
Норма вылова 8 кг

Разрешается использовать 2 пассивные снасти (жерлицы) и одну активную (удочка, удочка для блесны).

Стоимость выловленный рыбы

  1. Нахождение на территории культурно-рыболовного хозяйства разрешено только по согласованию с администрацией или при наличии разового разрешения.
  2. Рыбная ловля разрешается с берега (с мостков, взабродку) с использованием любых видов снастей, не запрещенных на территории Московской области (за исключением донки с резиновым амортизатором – резинки). Общее количество крючков на одного человека – не более 10 шт.
  3. Запрещается препятствовать обслуживающему персоналу в проведении предварительного взвешивания.
  4. Рыба, находящаяся в садке (пакете, рюкзаке, сумке и т.д.) считается приготовленной для взвешивания.
  5. Взвешивание улова производится в обязательном порядке независимо от стоимости разового разрешения.
  6. Лица, уличенные в воровстве, в дальнейшем на водоем не допускаются.
  7. Деньги за проданное разовое разрешение не возвращаются.
  8. При невыполнении нормы вылова рыба не выдается.

На водоёме запрещается

  1. Движение автотранспорта в водоохранной зоне.
  2. Вырубка деревьев и кустарников.
  3. Разведение костров (за исключением использования мангала).
  4. Складирование мусора в неустановленных местах.
  5. Использование любых орудий лова с применением сетематериалов, методом багрения.
  6. Использование на спиннинговой оснастке дополнительного крючка (двойника, тройника, вабика и т.д.)
  7. Использование снастей с резиновым амортизатором (резинка).
  8. Добыча мотыля.
  9. Выгул и купание домашних животных.
  10. Применение любых плавсредств.
  11. Нахождение на водоеме в темное время суток.
  12. Занимать неоплаченную беседку.
  13. Выловленную форель отпускать категорически запрещается!

Отзыв: Платная рыбалка д. Капустино (Россия, Московская область) — Хороший улов недорого

Для любителей оборудованы домики и лавки но их не много и конечно они предназначены для семейного или отдыха с детьми, настоящему рыбаку они не нужны.

Озеро по своим размерам довольно таки большое, так что места найдутся для всех, в лучшие денёчки численность достигает 100 посадочных мест. За уловом и выпуском новой рыбы тщательно следят, что исключает остаться без улова. И кстати там есть ещё одно маленькое озерко но на нём мы не пробовали ловить.
К берегу удобно подойти и спокойно расположиться.

Один из главных моментов это как проехать, располагается оно не неподалеку деревни Капустино, на карте я обозначил точное расположение. Дороги асфальтированы проедите на любом виде транспорта(не нужен внедорожник или ещё какой вездеход). Даже в дождь она не размывается так как выложена плитами как рельсы на подъезде к озеру.

И вот он улов ради которого рыбаки проезжают порой сотни километров(Карп).

На фото только часть улова, больше не съем, а так поболее десяти штучек и все как один килограмма на полтора, а то и побольше.

Выкладываю для сравнения так многие делают, думаю впечатляет. И это всё буквально с пяти утра и до обеда.

По цене скажу по отношению к другим платникам сравнительно не дорого, световой день стоит 1200 рублей, а сутки 2000. Одним из плюсов весь улов ваш, входит в стоимость путёвки. В домике на кпп можно приобрести все видов снасти и прикормок. В основном берёт на апарыша, кашу и кукурузу.
Всем спасибо если вам интересно буду добавлять новые места, тесть рыбак заядлый ездим часто.

Рыбалка в Капустино

Рыбалка на рыболовном хозяйстве «Севрюга» в Капустино предлагает отдохнуть и с пользой провести время. Находясь в 60 километрах от крупных магистралей, живописные рыболовные места порадуют своей чистотой и свежим воздухом.

Рыбалка в Подмосковье станет местом отдыха, на который хочется возвращаться снова и снова.

Что ловится на водоёме

Платная рыбалка предоставляется на озёрах площадью порядка 12 и 0,6 Га, поэтому можно не беспокоиться о свободном месте — его хватит всем. Озеро является природным, имеет несколько вытянутую форму, его глубина не превышает 5–6 метров для большого, и 2 метра для малого озера. Уровень растительности низок, что положительно влияет на удобство размещения рыбаков на берегу.

Рыбаки могут побаловать себя достаточно богатым уловом из разных видов рыбы. В озере присутствуют:

Вся рыба среднего размера, однако, некоторым особо-удачливым рыбакам нередко получается выловить настоящие трофеи. Периодически проводятся работы по зарыблению озера, поэтому рыбалка в Чеховском районе около Капустино гарантированно обеспечит рыбаков уловом. На водоёме отгорожена специальная зона, где новички могут попробовать свои силы и потренироваться. В этой зоне поддерживается максимально высокая плотность рыбы, что обеспечивает улов новичку.

Ловить рыбу в Капустино можно на блесну, в качестве наживки используется опарыш, кукуруза, мотыль и т. д. Чаще всего улов состоит из форели, однако нередко встречаются и другие виды рыб. Рыбачить можно на спиннинг или донку, с использованием подсачека. Запрещено пользоваться сетями, электроудочками или ловить на резинку.

Условия рыбной ловли

Путёвки выдаются продолжительностью в один световой день как на летний, так и на зимний период. Проживание на территории платной рыбалки не предусмотрено.

Цена на путёвки для летней и зимней рыбалки абсолютно одинакова, и для рыбаков не установлена норма улова. Рыбачить без нормы вылова разрешается в любой сезон.

Как доехать до рыболовного хозяйства

Спортивно-рыболовный клуб расположен рядом с городами Серпухов и Чехов. Примерное расстояние до МКАД составляет около 60 км.

Проехать можно по следующему маршруту: от МКАД двигаться в направлении Чехова по старому Симферопольскому шоссе. Затем следует повернуть в сторону Булычево, доехав до которого нужно свернуть влево, по направлению к деревне Капустино.

КРХ Мосфишер предлагает рыбалку в Чехове и районе

Для москвичей, любящих рыбную ловлю, выбор мест рыбалки вопрос первостепенной важности. Культурно-рыболовные хозяйства Подмосковья предлагают свои услуги на любой вкус. Одна из таких компаний, предлагающих увлекательную рыбалку, Мосфишер в Чехове готова удовлетворить самые взыскательные запросы московских рыболовов.

Как добираться до места

Те, кто отправляется на рыбалку на личном транспорте, могут попасть в угодья КРХ Мосфишер, если поедут от МКАДа в сторону города Чехова. На 64 км необходимо повернуть в правую сторону на параллельную дорогу. Через два километра на Т-образном перекрёстке поворачивают налево и надо ехать до города.

По городу до реки Лопасня, сразу за мостом направо. Следующий ориентир — посёлок Дубна. Возле него надо повернуть налево и ехать до села Стремилово. Водоём Высоково покажется через 16 километров, ещё через семь — пруд Леоново.

Тем, кто решил добираться общественным транспортом, стоит продумать маршрут, пользуясь последними данными расписания движения общественного транспорта. Цена такси от Чехова до Стремилово — около 500 рублей.

Как бы ни пришлось добираться до заветных водоёмов, время и силы, потраченные на это, полностью компенсируются незабываемым приключением. В хозяйстве всё продумано для хорошей рыбалки и отдыха клиентов.

Правила поведения

На всех водоёмах хозяйства действуют утверждённые правила. С ними знакомятся заранее. Незнание правил не освобождает от ответственности. В первую очередь следует помнить общеизвестные правила поведения в общественных местах и зонах отдыха. Также на территории хозяйства действуют правила лова, установленные по всей Московской области. Кроме общеизвестных правил, в хозяйстве установлены некоторые специфические ограничения. Вот некоторые основные требования:

  • Запрещён лов рыбы без приобретения разрешения на это. Бесплатно на территории прудов могут находиться женщины и дети до 14 лет, приехавшие с рыболовом, купившим платное разрешение;
  • Нельзя использовать запрещённые средства лова;
  • Одному рыбаку разрешается пользоваться не более тремя снастями летом и пятью зимой. Есть возможность использовать дополнительные снасти за дополнительную плату (300 рублей за каждую снасть);
  • Количество крючков на одной снасти должно быть не больше трёх;
  • Рыбная ловля разрешена только с берега, со специальных мостков или взабродку. Нельзя использовать плавсредства;
  • Вся пойманная рыба подлежит взвешиванию и оплате, бесплатно можно ловить только карася. Клиенты могут приобрести разовое разрешение с определённой нормой вылова рыбы. Стоимость таких разрешений разная;
  • Трофейные, пойманные особи весом от 4 килограмм и выше могут быть оплачены и забраны рыболовом, поймавшим их. Но администрация приветствует тех, кто отпускает трофейную рыбу. За каждый отпущенный экземпляр рыболов получает скидку в 500 рублей на следующую рыбалку. Для фиксирования отпускания достаточно пригласить представителя хозяйства;
  • На прудах запрещён ночной лов рыбы. Исключение: специальные разрешения для круглосуточного лова;
  • Нельзя складывать мусор в не предназначенных для этого местах;
  • Запрещено пользоваться беседками без оплаты;
  • Личный транспорт можно использовать и ставить только там, где разрешено администрацией хозяйства;
  • Категорически запрещается отпускать пойманную форель;
  • Все посетители хозяйства обязаны соблюдать правила пожарной безопасности. Нельзя разводить костры, рубить деревья и кустарники. Огонь можно разводить только в оплаченных мангалах;
  • Важно помнить, что купание и выгул домашних животных на территории хозяйства запрещён;
  • Запрещено привозить на водоёмы оружие, а также взрывчатые, легковоспламеняющиеся, ядовитые и другие опасные для жизни вещества;
  • Все посетители хозяйства должны строго следовать установленным правилам и не мешать персоналу выполнять свои обязанности. Замеченные в злостном нарушении правил впоследствии на водоёмы хозяйства не допускаются.

Услуги и цены

Большой выбор разных пород рыб предлагает клиентам в своих водоёмах культурно-рыболовное хозяйство Мосфишер. Леоново, Капустино, Высоково и Стремилово — не просто райские места для рыбалки, но и имеющие хорошо продуманную инфраструктуру для комфортного отдыха.

Что, кроме рыбной ловли, здесь предлагают:

  • Снасти для ловли;
  • Наживку и прикормку;
  • Стоянки для личного автотранспорта;
  • Беседки с крышей от непогоды и столами и лавочками;
  • Домики для ночёвки;
  • Мангалы для приготовления пищи, топливо для них;
  • Консультацию инструкторов по всем вопросам, связанным с рыбалкой.

Цены в хозяйстве непостоянные и меняются в зависимости от времени года и спроса на услуги. Разрешение на лов рыбы колеблется от 500 до 2500 рублей за световой день. Самые дешёвые цены на рыбалку с последующей оплатой за пойманную рыбу. Цены за килограмм рыбы зависят от вида трофея. Так, щука и сом стоят 350 рублей, толстолобик и амур — 300 рублей, а форель — 450 рублей.

Читающие отзывы рыбалке в Чехове могут убедиться, что большинство из них написаны в положительном ключе. Такой же настрой обычно сопутствует и тем, кто лично рассказывает о посещении КРХ Мосфишер в Чеховском районе.

Например, в Леоново рыбалка стала визитной карточкой хозяйства, здесь часто проводятся соревнования по рыболовному спорту. Клиенты хозяйства очень часто становятся завсегдатаими и не жалеют о сделанном выборе.

Рыбалка в Капустино Чеховский район 2017

Рыбалка в Капустино 11.04.16 г.

Удачливый рыбак, сработали воблеры и крупные колебалки.

Уважаемые посетители КСиО «СЕВРЮГА».

Уважаемые посетители КСиО «СЕВРЮГА».

Летние тарифы на посещение водоёмов КСиО «СЕВРЮГА».

Капустино Большой пруд:

Данные тарифы будут действовать до следующего зарыбления Большого водоёма!

Уважаемые посетители, на Большом пруду разрешено:
В будние дни – 5 (пять) снастей + спиннинг
В выходные дни – 3 (три) снасти + спиннинг

Капустино Малый пруд:

Карп – 300 руб/кг; Линь – 350 руб/кг; Сом – 350 руб/кг; Белый Амур – 350 руб/кг;
Форель – 450 руб/кг; Осётр – 700 руб/кг

Уважаемые посетители, на Малом пруду разрешено использовать 2 (две) снасти (удочка, фидер) СПИННИНГ ЗАПРЕЩЁН!

На Малом пруду ночного посещения нет!

Путёвка на посещение водоёмов приобретается на каждого мужчину старше 12 лет. Женщины и дети до 12 лет в сопровождении мужчины, проходят бесплатно и ловят на снасти мужчины оплатившего путёвку. Кол-во снастей регламентировано в тарифах для каждого водоёма.
Путёвки можно приобрести в здании Администрации до выхода на водоёмы.
Вниманию посетителей!

Посетителям пенсионного возраста (социальная пенсия), при приобретении путёвки на посещение водоёмов, и наличии пенсионного удостоверения, 1 пакет прикормки в ПОДАРОК.

О следующих зырыблениях, администрация сообщит дополнительно.

»

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector